Saltar al contenido principal
Afnan Pure Musk Eau de Parfum unisex

Opiniones Afnan Pure Musk

Eau de Parfum unisex

Para mujer, para hombre, para cualquier persona a la que le gusten las notas de almizcle. El eau de parfum unisex Afnan Pure Musk es una opción ideal para cualquier persona a la que le encanten las fragancias con almizcle. Es perfecto para complementar cualquier atuendo, es atemporal y tiene una composición aromática tan minimalista como su frasco.

15%con el código top
Utiliza el código en la cesta
-15%
Comprar

Para mujer, para hombre, para cualquier persona a la que le gusten las notas de almizcle. El eau de parfum unisex Afnan Pure Musk es una opción ideal para cualquier persona a la que le encanten las fragancias con almizcle. Es perfecto para complementar cualquier atuendo, es atemporal y tiene una composición aromática tan minimalista como su frasco.

Comprar

Afnan Pure Musk opiniones16

4.2
10
3
1
3
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. No me ha gustado nada la fragancia. Frasco bonito.
    Ismael
    24 de junio de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. Es muy agradable y suave, nada "ofensivo" al olfatom Me gusta, aunque no es el azmizcle blanco que estaba buscando.
    Ana
    21 de diciembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  3. Presentación, duración y proyección digna de nicho. Cuidado con las pulverizaciones o te abrumará tu propia burbuja. Impecable. Si no te gusta el musk no lo compres
    María B.
    18 de diciembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Tiene un olor increíble. A limpio, a ropa recién lavada. Para mi no es nada cargante, me relaja mucho su olor. Llevaba tiempo buscando un aroma así y lo compre por las reseñas que leí, pero totalmente a ciegas. y lo cierto es que me ha sorprendido lo rico que huele. La presentación super elegante. Si buscas un olor jabonoso, pero que sea seco y un poco atalcado, este es tu perfume. Lo volveré a comprar seguro!
    Raquel
    13 de diciembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  5. Huele muy bien. Cómo a suavizante y crema hidratante. Me parece más femenino que masculino pero como es Musk para hacer layering (técnica en perfumería en la que combinas varias fragancias) podría usarlo cualquiera.El frasco es blanco y metalizado y viene en una caja blanca. En mi piel dura unas 7 horas. En la ropa, más o menos igual. Yo siempre combino fragancias por lo que huelo bien todo el dia. En resumen. Lo recomiendo 100%.
    Tay. O.
    9 de octubre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  6. Riquísimo. Olor a limpio suave pero persistente. Me recuerda un poco a iris de l´erbolario pero menos dulzón y sofocante
    Elena S.
    28 de septiembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  7. Creo que es tirando a femenino. A decir verdad es muy potente y dura bastante. Controlar atomizaciones
    Angel Martin p.
    14 de agosto de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  8. Huele muy bien y la presentación espectacular
    Antonio José Caselles T.
    9 de agosto de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  9. Bastante contenta precio fragancia y duración
    Esto
    4 de mayo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  10. Olor a fuerte a suavizante de ropa...yo la utilizo para ponerla en los cojines y el sofá...en el cuerpo la piel es un agobio!
    Jose Luis Del o.
    7 de febrero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  11. Frasco original, pesado. En cuanto al olor yo no noto nada atalcado, le noto salida lactonica, olor agradable sin evolución y hay algún componente que siento que me cierra la nariz e irrita la garganta. Lo he regalado
    Maria Rosa López A.
    10 de diciembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  12. Simplemente me ha encantado 🥰 Sin duda volveré a repetir La Presentación espectacular
    Rosa María Granados F.
    13 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  13. Buenas, perfume precioso, pasa todo el olor de ropa limpia recién planchada, y flores al mundo del perfume, esto es como decir que fue antes el huevo o la gallina, aquí seria que fue primero el el olor a ropa limpia o el añadir al jabón y suavizantes aromas, no es una bomba en proyección yo ahora llevo más de 12 h y si paso la mano por la nuca el olor queda en la mano, un gran descubrimiento, por donde pases alguna exclamación podrás oír que rico huele el aire, ahora lo tengo pedido en aceite (attar)..... resumiendo original y muy rico.... saludos
    ANTONIO PEREZ G.
    12 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  14. Excelente perfume diferente con olor a limpio, pero digamos que un limpio un pelín atacado como si fuera una crema hidratante, en mi piel que tengo piel de lagarto y me duran nada los perfumes digamos que me dura aproximadamente 4 horas de las cuales se sienten las 2 primeras sin llegar a proyectar mucho pero suficiente para sentirse. Mi opinión personal es que si se busca un perfume de buena calidad con olor limpio diferente a lo que suele ser común como he descrito por el precio que tiene merece mucho la pena
    Uronides
    30 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
    Reseñas verificadas
  15. Es uno de esos perfumes que merecen un 5 estrellas 0 6 La presentación es espectacular, una caja de una calidad excepcional que sin exagerar, no hay en ninguna Marca ( tal vez , pero no la he visto). Cuando la abres está el frasco en una cama de terciopelo y el frasco de una calidad suprema, el lateral metálico y el " spray " de calidad. La fragancia. Yo ya había probado los aceites de 2 marcas del tipo Musk unisex y me enamoraron , tanto la de la misma marca como de otra. Pero el perfume es un nivel más.Es que no se parece a ninguno que puedas oler de Casas de alta gama.Es aroma propio "afnan" . Es aroma a suavizante, pero no en el sentido de artificial , es un aroma la palabra es tierno, amable , cercano, luego tiene ese floral que te abre los pulmones y que se queda columpiándose en una estela que durante las 4 primeras horas es aprox medio brazo y luego un poco más cercano. Pero es MUY DURADERO, dependiendo del clima + ph puede durarte un día y medio. A mi personalmente me ha enamorado, aunque no es gourmet, ni un oriental típico que esperas, aunque no tiene una evolución peculiar, tiene personalidad propia. Es de las remotas veces que sientes que un olor expresa tu personalidad y también como te sienten los demás.NO es de esos perfumes de lujo que marcan distancias, si no de un perfume de lujo que curiosamente "socializa". Completamente unisex, si tengo que definirlo es como : amable, tierno y también con cierta sofisticación. Es diferente, no es un atalcado que puedas encontrar en otras marcas, tiene su propia personalidad y por eso ni lo pienso comparar con otras, porque el perfume está demasiado bien hecho como para tener que ser la sombra de otro. + 10 Lo volveré a comprar, pero tiene mucho rendimiento y creo que posiblemente compre otros de la marca porque son de una calidad excelente.
    Eva 2.
    14 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
    Reseñas verificadas
  16. Me ha parecido maravillosa , un olor a limpio espectacular!!!
    .
    22 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |