Saltar al contenido principal
Afnan Silver Musk aceite perfumado unisex

Opiniones Afnan Silver Musk

aceite perfumado unisex

Sumérgete en las profundidades del irresistible almizcle. El encantador aceite perfumado Afnan Silver Musk emana una atmósfera de atracción, intriga y fascinación gracias al embriagador frescor y la textura animal del almizcle, creando una sinfonía aromática que despierta tus sentidos y deja una huella duradera.

Comprar

Sumérgete en las profundidades del irresistible almizcle. El encantador aceite perfumado Afnan Silver Musk emana una atmósfera de atracción, intriga y fascinación gracias al embriagador frescor y la textura animal del almizcle, creando una sinfonía aromática que despierta tus sentidos y deja una huella duradera.

Comprar

Afnan Silver Musk opiniones20

4.3
21
5
1
1
3
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. El frasco es pura fantasía ya por ello merece la pena comprarlo ,y el olor del aceite me ha sorprendido gratamente ,de base para Musk Abiyad también de Afnan una maravilla el contraste de los dos. Notino un 10 en precio y envio.
    María J.
    12 de marzo de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. Compré este perfume después de haber comprado pure musk de Afnan que me fascinó, y ha sido una gran depepción. Este perfume no es para mi. Me parece super fuerte de olor, un olor un poco agrio, a mi no me huele a limpio. Además hay algo en él que me da como un poco de alergia al respirarlo. El frasco y la presentación maravilloso, el resto no.
    Raquel Cerdá M.
    18 de diciembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  3. Muy bonito este perfume huele a limpio,un almizcle muy llevadero.Preciodobgrasco.
    Soledad
    2 de noviembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Para mi lo único que merece la pena de esta compra es haberlo echo en notino pues tiene muy buen servicio y seriedad bravo por notino
    Maria
    22 de octubre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  5. Buenoooo, no me gustó mucho. Para mi huele un poco a rancio,en fin, no repetiré.
    M. Jesús Santalo R.
    22 de septiembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  6. Silver musk es una fragancia con un ligero aroma a rosa. Para ser una fragancia árabe no es nada intrusiva, es un aroma almizclado con olor a limpio, suave y muy fácil de llevar. No es una fragancia que tenga una estela para morirse pero sí la puedes sentir cerca de ti durante bastantes horas.
    SVJ
    12 de septiembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  7. Me está encantando ese almizcle,aunque sea sintético. También lo uso como base con otras fragancias.
    Miguel Á.
    4 de septiembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  8. Es un perfume muy intenso. Después de lavar varias veces el brazo, todavía perdura. A mi, personalmente, me produce dolor de cabeza.
    Lucía
    1 de septiembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  9. Me ha encantado,por su aroma,duración y su precioso frasco.Muy recomendable.
    Virginia De La Cruz M.
    28 de agosto de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  10. Es una suavidad limpia que encanta, dura mucho y también sirve de base para mezclar con otros perfumes, lo volveré a comprar.
    Josefina Segura F.
    3 de agosto de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  11. Es un aceite que huele intenso. Dura bastante. El frasco es super bonito. Merece la pena comprarlo. de 10.
    Silvia Alonso M.
    6 de diciembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  12. Muy bueno. Para combinarlo con otros perfumes como base va muy bien, dura muchísimo. Me ha gustado mucho.
    Lidia López P.
    2 de diciembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  13. Aceite con salida fresca, aunque un poquitĺn fuerte y oscura,al rato, se torna a un olor de crema,es un olor limpio, con ese toque fuerte de fondo, es duradero. El servicio de pre/post venta, y la agencia de transportes, han sido como siempre, perfectos.
    Juan José Fernández A.
    30 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  14. Perfecto frasco precioso, olor limpio junto con el silver abiyat hacen un aroma precioso
    Marta S.
    17 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  15. Qué fragancia más bonita! Solo son 10 ml pero creo que va a durar bastante porque con el aplicador no se derrocha cantidad y con un poco que pongas en los sitios estratégicos vas perfumada con un olor a limpio , con ese almizcle tan bonito. La botella una maravilla. Es un súper regalo para el precio que tiene
    M Carmen M.
    15 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  16. El olor es a polvos de talco rosas y limpio, por lo que cuesta no se puede pedir más....... duración más de 8 horas un olor agradable limpio....."a mi parecer", calidad precio insuperable.
    Juan M G.
    13 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  17. Olor dulcecito y limpio, delicioso! y qué decir de la botella es fantástica sí!
    powe
    11 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  18. El aroma es un almizcle fresco y duradero, muy recomendable. Para llevar sólo o para ponerlo antes de tu perfume. El frasco muy bonito y la caja por dentro recubierta de terciopelo. Muy contenta con la compra.
    ROSA
    2 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  19. Magnifico aceite lo utilizo antes de mi perfume y aguanta todo el día. Precioso aroma
    M. R.
    26 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  20. Me encanta el olor! La presentación del producto espectacular. La botella es preciosa y viene en una caja forrada como en terciopelo negro que ya sólo para adornar serviría. El aroma es tan limpio y en mí dirá. Ahora me lo pongo de base con otros perfumes.
    M C.
    21 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?