Saltar al contenido principal
Afnan Supremacy Not Only Intense extracto de perfume para hombre

Opiniones Afnan Supremacy Not Only Intense

extracto de perfume para hombre

No solo es intensa, sino también peligrosamente adictiva. Así es la fragancia con la que te envolverá el extracto de perfume para hombre Afnan Supremacy Not Only Intense. ¡Déjate llevar a otro mundo!

Comprar

No solo es intensa, sino también peligrosamente adictiva. Así es la fragancia con la que te envolverá el extracto de perfume para hombre Afnan Supremacy Not Only Intense. ¡Déjate llevar a otro mundo!

Comprar

Afnan Supremacy Not Only Intense opiniones20

4.1
20
3
3
1
4
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. El perfume en sí es genial. Me habían dado un decant hace un tiempo para probarla y sin duda cumple. Eso sí, no lo recomendaría para menos de 30 años. Como crítica a Notino, la caja me vino rota. Creo que venía rota de almacenes, porque el embalaje era perfecto. Si fuera cualquier otro perfume no me importaría, pero es que este precisamente destaca por la belleza de su caja. La respuesta a este incidente ha sido darme un cupón de 5 euros para usar en la tienda en los próximos dos meses. Sin embargo, no lo utilizaré porque probablemente sea la última vez que compre aquí.
    Víctor Cosío L.
    23 de julio de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. YO TENGO ESTE PERFUME Y TAMBIEN EL CLUB DE NUIT BATCH 2015 LOS DOS SON UNAS BESTIAS, ENCANTADORES, BAJA PANTIES, ROMPE CUELLOS, MOJA SENTIDOS, EXCITANTE ESPECIALMENTE CUANDO LOS USO JUNTOS, PERO EN REALIDAD EL SUPREMACY LO USO MAS PARA LAS TARDES Y NOCHES DE SALIDA, EL CLUB DE NUIT LO USO DURANTE EL DIA CON RESULTADOS EXCELENTES, TAMBIEN TENGO EL NITRO BLUE DE DUMONT EL CUAL USO ANTES DEL MEDIO DIA PORQUE ES UN AROMA DULCE ACARAMELADO LLAMATIVO PARA LAS MUJERES CON GUSTO OLFATIVO DELICADO Y EL OTRO QUE ME HA PEGADO Y CON GRAN ESTELA COMO EL CLUB, SUPREMACY ES EL HAYAATI DE LATTAFA BLACK ORIGINAL ESTE ES OTRO MONSTRUO OLFATIVO Y TAMBIEN TREMENDO BAJA PANTIES.
    OSCAR AL F.
    22 de mayo de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  3. Es un aroma cítrico y muy ahumado , ya no es nada especial porque es un perfume muy común. La duración en mi piel es de unas 8 horas . Notino muy bien como siempre
    Ivan
    3 de mayo de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Solo hago que escuchar muy buenas críticas a mi personalmente me a parecido un perfume muy plano sin matices..muy potente pero carente de matices nada que ver con lo que se publicita..bajo no mi humilde opinión. No lo volvere a comprar..espero club de la nuit no me defraude también, se oyen buenas criticas de este perfume también..gracias
    Javier Bacas D.
    25 de octubre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  5. Mi nueva fragancia de los domingo y festivos de guardar. Huele muy bien, fácil de oler, mi mujer no entra en modo "el exorcita" como con bucefalus XI.
    julio
    1 de septiembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  6. Desde mi punto de vista, es un perfume con un aroma mu personal y tremendamente atractivo. Dicen que es un clon de un famoso perfume, pero eso no tiene que ser óbice para comprar este Not Only Intense que me ha gustado tanto que acabo de comprar otro para tener repuesto por si acaso.
    Juan A.
    12 de junio de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  7. Muy parecido a club de nuit de armaf, pero mas duradero y suave, aunque menos intenso, en general buen perfume.
    jesus
    23 de mayo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  8. un perfume que promete parecerse a uno muy conocido pero que no se le parece ni en un 50%, es un perfume que esta muy bien con entidad propia pero con muy poca duración en piel, al menos en mi piel, asi es mi calificacion: SALIDA, potente y muy agradable,ESTELA, unos 15 minutos, DURACION unas 2 horas en piel, aconsejo echar en camisa o camiseta o polo, en ropa aguanta mas y al menos entre 5 y 8 pulsaciones
    Antonio R.
    10 de mayo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  9. A mí me encanta. Huele mejor que Club de Nuit Intense y dura más que Vibrante Leather. Me parece un perfume elegante si ser exagerado. Además la presentación es espectacular y la botella preciosa. La recomiendo.
    Fran
    4 de mayo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  10. Le regalé este extracto de perfume para mi marido por reseñas que he visto oler, huele bien la salida es intensa se nota mucho el pachuli y la grosella negra. En el secado queda demasiado suave , no tiene duración como mucho 2 horas. Para el precio que tiene nos hemos llevado una decepción.
    Tere.
    7 de abril de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  11. Después de varios vídeos de youtube, me esperaba mas de ella en cuanto a duración e intensidad, está bien, pero no es la bomba, pediría menos espectacularidad en la caja y mas esencia para que oliera mas intensa y durara mas.
    Santi Martínez C.
    28 de febrero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
    Reseñas verificadas
  12. Perfume espectacular. Me encanta. Una piña armada riquísima.
    David O.
    28 de febrero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  13. Espectacular fragancia, tanto en salida como en secado. Alc igual que ocurre con Encre Noire, en el secado es donde saca todo su potencial, bergamota, groseela, manzana, amaderado.....muchos cumplidos, elegante fragancia y para el trabajo, de 10. Nadie huele como tú. Proyección las primeras 4-5 horas. Luego se mantiene a tu alrededor. La percibes tu menos que los demás. En 10-12 horas, está a ras de piel. Eso sí, si vas al gym después de 10-12 horas, al sudar vuelve a activarse y es brutal lo que huele. Buena compra. Notino de 10!
    Jorge Martín C.
    27 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
    Reseñas verificadas
  14. Por el precio que tiene dudo que haya algún perfume tan rico y duradero, muy bueno y excelente en relación calidad-precio
    Rafael A.
    22 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  15. Ya está reformulada huele muy bien pero dura dos horas y en ropa algo más la compré por 50 pavos no pagaria ni 20 por ella llevo dos fracasos ya con Afnan compre la 9 pm que decían que duraba una barbaridad y no llega a una hora Afnan nunca más antes me echo nenuco
    Juan Priego T.
    19 de octubre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  16. Doy 1 estrella por dos razones: 1. Casi nunca hay stock para comprarla 2. Notino ha cogido la mala costumbre de inflar los precios a perfumes con buenos comentarios, hasta el punto de que la Club de Nuit Intense (EDT) cuesta ahora 85€, algo absolutamente de locos. Este de Afnan es un buen perfume pero no es el summum. No pagaría más de 50€ por ella...
    Pablo
    25 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  17. Un aroma extraordinario con un rendimiento increible
    José luis Eransus a.
    19 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  18. Una muy buena inspiración ha creed aventus presentación del empaque impresiona notino un sobresaliente el servicio
    Angel Dozo r.
    15 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  19. Compré esta fragancia por las muchas reseñas que he leído y aprovechando el precio que tenía en ofeta. He de decir que no me dejó muy gratamente sorprendido. Tiene un aroma exquisito, una proyección aceptable y una duración en piel de unas 5 horas aproximadamente. La uso por su propio carácter y personalidad, y no porque emule a otra más cara, pero si los amantes de Creed Aventus están esperando mi opinión les diré que es infinitamente mejor que Club de Nuit Intense. Esta es bastante más elegante y refinada tanto en la salida como en el secado, así como en su proyección y duración. CDNI es bastante ordinaria y vulgar en comparación a esta y después de su reformulación ni dura ni proyecta lo que Supremacy, motivo por el cual la recomiendo, además que su estuche y presentación está por encima de prohibitivas marcas de alta perfumería. La gestión del pedido y envío por parte de Notino han sido de sobresaliente, cumpliendo siempre con los plazos de entrega, enviado en un embalaje seguro y respondiendo siempre a todas las dudas de una manera rápida y clara.
    NACHO
    13 de agosto de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
    Reseñas verificadas
  20. El perfume dura y proyecta bastante pero sin llegar a ser una bestia como dicen por ahí, en mi piel que es muy seca entre 6 y 8 horas. El aroma es fresco y gusta mucho. La botella y su presentación están a nivel nicho. Notino como de costumbre de 10
    Miguel vte Olmos R.
    23 de julio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas