Saltar al contenido principal
Avon Rare Gold Eau de Parfum para mujer

Opiniones Avon Rare Gold

Eau de Parfum para mujer

Envuélvete en un resplandor dorado y conviértete de repente en el centro de atención. El eau de parfum para mujer Avon Rare Gold, rico en notas florales puras, ha sido creado para las mujeres modernas y elegantes que deseen brillar. Este rico y lujoso aroma resaltará fácilmente tu encanto con cada gota que caiga en tu piel.

Comprar

Envuélvete en un resplandor dorado y conviértete de repente en el centro de atención. El eau de parfum para mujer Avon Rare Gold, rico en notas florales puras, ha sido creado para las mujeres modernas y elegantes que deseen brillar. Este rico y lujoso aroma resaltará fácilmente tu encanto con cada gota que caiga en tu piel.

Comprar

Avon Rare Gold opiniones20

4.4
16
3
1
2
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. Llevo usando años y de momento es mi preferido.El precio esta muy muy bien.Recomendado para personas que le gusta los perfumes fuertes.
    Elena
    30 de julio de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  2. A mí no me puede faltar de la colección, ya ni me acuerdo cuántos años lo llevo usando , perfume floral , agradable, elegante y no se parece a nada en el mercado, lo que yo agradezco (no me gustan las fragancias masificadas ).En mi piel dura bastante .
    Daniela D.
    19 de mayo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  3. A ciegas, super recomendable un olor fresco, agradable.muy contenta. Es para regalo no puedo opinar sobre duración e intensidad
    Ana A.
    23 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Me encanta
    VANESSA
    23 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  5. Le doy un 5, reconozco que yo nunca había probado las fragancias de avon y es la 1ª aunque tengo muchísimas marcas y me encanta coleccionar. Dentro de los aldehídos su salida no está lograda en ese espectro de perfumes, pero ese inicio da paso a un perfume muy actual que podría ser cualquiera de los más caros yo diría que muchos caros no tienen tan buena fijación. Le doy 5 porque ha logrado que quiera probar otros de avon :=) .Lo recomiendo porque de verdad que por el precio es una pasada.
    Eva 2.
    18 de agosto de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  6. Es un perfume estupendo, desde todos los puntos de vista, alegre, duradero y confortable, es capaz de levantarte el ánimo, tengas la edad que tengas. Muy recomendable para mujeres chic, elegantes.
    Katy
    7 de febrero de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  7. Yo buscaba una de Avon que no encuentro:Arianne no se si la venden todavía, y compré está para probar pero para mí es muy fuerte el olor, aunque n huele mal.
    Susana
    21 de enero de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  8. Realmente mi perfume favorito desde la primera vez que lo usé hace más de 15 años. Me enamoré inmediatamente y ya no puedo reemplazarlo. LO AMO❤❤❤❤
    Sany
    8 de enero de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  9. Perfume bueno con buen desempeño. Olor riquisimo mayoritariamete a nardos.
    ANA ISABEL GARCIA M.
    28 de octubre de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  10. Buen perfume siempre me gustó y además está muy bien de precio. Su olor es intenso me encanta !
    Lidia h.
    18 de septiembre de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  11. Lo amo ..simpemente me encanta ,es muy especial lo uso de hace años , muy elegante y no es tan comun de holerlo en otras personas , Notino me repito muy contenta con la pagina web y atención al cliente un 10 pero muy decepcionada con correo expres muy malas experiencias
    Daniela D.
    15 de mayo de 2018
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  12. fragancia elegante y agradable. el aroma no es persistente en la piel. el servicio de correo express muy malo .
    Marina
    12 de marzo de 2018
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  13. Bonísimo.
    Cliente de notino.es
    17 de octubre de 2017
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  14. La pedí para probar y es rica aunque preferible para mujer madura por su persistencia y profundidad
    Cliente de notino.es
    21 de mayo de 2017
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  15. Me encanta
    Bianca
    26 de abril de 2017
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  16. huele estupendamente
    Cliente de notino.es
    24 de octubre de 2016
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  17. Es un perfume riquisimo huele a flores maduras y dura muchisimo tiempo en la piel. A ,mi me gusta mucho y me recuerda a los perfumes de los 80s y 90s. Mi madre dice que huele a violetitas pero no lleva ninguna nota de ellas...pero es muy muy floral como os podeis imaginar.
    Cliente de notino.es
    6 de octubre de 2016
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  18. Se notan mucho los aldehídos, es como un fragancia tipica de los 80 y 90, con clase y personalidad, un poco fuerte, fragancia seria para mujeres de 25 en adelante, no es juvenil en absoluto.
    Cliente de notino.es
    9 de mayo de 2016
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  19. Lo recomiendo.
    Cliente de notino.es
    1 de febrero de 2016
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  20. Un perfume 100% recomendables
    Cliente de notino.es
    29 de diciembre de 2015
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?