Saltar al contenido principal
Green Pharmacy Face Care Green Tea crema matificante para pieles grasas y mixtas

Opiniones Green Pharmacy Face Care Green Tea

crema matificante para pieles grasas y mixtas

Aunque el cabello siempre debería brillar, el rostro definitivamente no. Apuesta por una crema natural que se encargará de dejar tu piel mate, fresca, hidratada y suave. La crema matificante para pieles mixtas y grasas Green Pharmacy Face Care Green Tea te ayudará y, además, prolongará la duración del maquillaje.

Comprar

Aunque el cabello siempre debería brillar, el rostro definitivamente no. Apuesta por una crema natural que se encargará de dejar tu piel mate, fresca, hidratada y suave. La crema matificante para pieles mixtas y grasas Green Pharmacy Face Care Green Tea te ayudará y, además, prolongará la duración del maquillaje.

Comprar

Green Pharmacy Face Care Green Tea opiniones14

4.8
13
1
1
Mostrar evaluación por características
facilidad de aplicación
calidad cosmética
satisfacción con el resultado
Lo más reciente
  1. La compré los reviews y no me gustó. Este tipo de cremas podrían ser buenas para el cuerpo no la cara.
    Helen
    23 de febrero de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. Muy buena, nutre sin engrasar y el aroma es bueno, no se puede pedir mas por ese precio de verdad. Gracias notino
    Patricia Ramírez c.
    9 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  3. Se absorbe genial, no sé si matifica como tal, pero me deja muy suave la piel. Tengo la piel mixta. La recomiendo!!!!
    Marta
    3 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  4. Tengo la piel muy seca con apariencia grasa y con rosácea, no me puedo aplicar casi ninguna crema porque todas me pican y me salen rojeces, cuando me maquillo se me pone la piel super brillante a pesar de estar muy reseca, he probado esta crema y puedo decir que es la única que me sienta fenomenal, me deja la piel super hidratada, mate, y el maquillaje me dura un montón sin que se vea la piel brillosa, lo que más me gusta es que me quita la sensación reseca sin dejar la piel brillante y sin rojeces, la amo y la recomiendo 100%
    Yelina R.
    31 de marzo de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  5. Simplemente me encanta.. tiene un olor muy agradable y deja la piel muy fina!
    Carmen C.
    2 de diciembre de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  6. Muy buena calidad. La mejor crema para la cara que he utilizado. No deja nada de brillo. Muy contenta.
    Tiscar
    23 de junio de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  7. Muy contenta con la compra. Muy recomendable si tienes la piel grasa. El precio es inmejorable
    ANA E.
    29 de diciembre de 2019
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  8. Esta muy bien.Yo tengo la cara muy sensible y casi no puedo usar nada.Estoy contenta con esta crema.
    Cliente de notino.es
    7 de agosto de 2017
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  9. Buen producto, buen servicio y buen precio.
    Elena
    9 de junio de 2017
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  10. Compré éste y otros productos de la marca y la verdad es que me han encantado. Altísima calidad, eficacia, suavidad, aroma super agradable y a unos precios increibles. Altamente recomendables. Probaré más seguro.
    Cliente de notino.es
    1 de mayo de 2017
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  11. Esta muy bien, y el precio es inmejorable!
    Diana
    2 de abril de 2017
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  12. La compre para cutis graso, y realmente buen resultado, no engrasa.muy recomendable y a este precio todavía más!
    Merche
    22 de marzo de 2017
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  13. Le doy un 10 en todo.
    Cliente de notino.es
    12 de diciembre de 2016
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  14. Me gusta mucho pero un poco demasido untuosa, pero el verano ya tiene estos inconvenientes. Me gusta mucho como me deja el rostro sobre todo por las noches y por las mañanas después de la ducha.
    Cliente de notino.es
    8 de agosto de 2016
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?