Saltar al contenido principal
Grès Les Signes de Grès Extrême Pureté Eau de Parfum para mujer

Opiniones Grès Les Signes de Grès Extrême Pureté

Eau de Parfum para mujer

El eau de parfum para mujer Grès Les Signes de Grès Extrême Pureté te provocará una nueva adición que no querrás dejar. Te fascinará desde el primer momento y te convencerá día tras día de que, definitivamente, merece un lugar en tu tocador.

Comprar

El eau de parfum para mujer Grès Les Signes de Grès Extrême Pureté te provocará una nueva adición que no querrás dejar. Te fascinará desde el primer momento y te convencerá día tras día de que, definitivamente, merece un lugar en tu tocador.

Comprar

Grès Les Signes de Grès Extrême Pureté opiniones10

4.6
7
2
1
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. Es un cítrico cálido, suave y ligeramente dulce con un toque de cuero, muy agradable para época cálida.
    Nuria
    17 de febrero de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. Un perfume interesante. Al principio apenas se percibe -puede ser debido a que el frasco recibido tiene más de seis años de antigüedad- luego va creciendo durante horas, dando sucesivas ráfagas de un exquisito aroma que intentas atrapar, escapa y vuelve una y otra vez.
    Amelia Martín N.
    19 de octubre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  3. Es un perfume elegante, con clase, diferente, voy por mi segundo frasco. Calidad precio increíble!! Está a la altura de cualquier perfume nicho, me encanta!! Si quieres algo diferente y distinguido, aquí tienes tu perfume. Marcaras la diferencia!! Lo recomiendo para personas que quieran salir de los perfumes actuales… NOTINO COMO SIEMPRE UN 10!!!!!
    Fabiana Alejandra C.
    2 de junio de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Es un citrico , que como tal es agradable , en el cual solo percibo las notas no cítricas acercándome a la piel. Duración muy buena , estela razonable pero proyección , demasiado discreta. Me encanta el "estado de gloria " , perfumon , aroma ,estela y duración . No debo ser el único , pues está agotado .
    Ricardo V.
    12 de marzo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  5. Boa compra olor con durabilidad
    Dilene M.
    4 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  6. A lo primero no te cautiva pero para ahora para el verano me está encantando y dura bastante para ser tan citrico. Lo volvería a comprar 💕
    Charo B.
    13 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  7. La compré a ciegas y ha sido todo un acierto. La salida me chocó porque la noté cítrica aunque agradable (pensé "una más") pero a los veinte minutos se transformó en una maravilla, suave amaderada, un olor en mi piel exquisito. La duración en mi piel ha sido muy buena y no la noto invasiva. Me encantó!
    M Dolores M.
    16 de noviembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  8. Tenía muchas ganas de un perfume con estas notas y no me arrepiento, es sexi es tan rico me a encantado, diría que es unisex, creo también quedaría muy bien en un chico, en mi queda wow, gracias Notino.
    LobaGhost(K.D.C.)
    4 de noviembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  9. Los tres perfumes de "Les signes de Gres" son una maravilla, elaborados con calidad, originales, muy diferentes, con personalidad, destilan clase,tienen buena estela y duración, son fuertes pero no invasivos;versátiles. Este en concreto es cálido, especiado, amaderado y coincido en que tiene carácter como para ser sello de identidad. Desde luego merece mucho la pena, cuando lo acabe me lo compraré de nuevo. Notino como siempre de diez en todos los sentidos, bien empaquetado, buen precio y rápido.
    María A.
    3 de noviembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  10. Fresca, dulcecita, acogedora, nada invasiva pero presente y que puede ser sello de identidad, muy especial. Repetiré seguro, muy recomemdable. El envío excelente.
    Yolanda Herrero D.
    13 de octubre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |