Saltar al contenido principal
Grès Les Signes de Grès Fruit de La Créativité Eau de Parfum unisex

Opiniones Grès Les Signes de Grès Fruit de La Créativité

Eau de Parfum unisex

El encanto de esta fragancia reside en que es perfecta tanto para hombre como para mujer. Todo el mundo encontrá algo que le guste, en cada persona huele diferente. El eau de parfum unisex Grès Les Signes de Grès Fruit de La Créativité seguramente no se perderá en ningún cajón de tu tocador y, además, puedes compartirlo con tu media naranja.

Comprar

El encanto de esta fragancia reside en que es perfecta tanto para hombre como para mujer. Todo el mundo encontrá algo que le guste, en cada persona huele diferente. El eau de parfum unisex Grès Les Signes de Grès Fruit de La Créativité seguramente no se perderá en ningún cajón de tu tocador y, además, puedes compartirlo con tu media naranja.

Comprar

Grès Les Signes de Grès Fruit de La Créativité opiniones13

4.5
10
1
1
1
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. Es mi preferido de los tres, la nota de café en el secado es encantadora y el cuero suave y elegante. También es el que más proyección y duración tiene. Iba a comprar otro frasco de repuesto ya que supongo que no se está comercializando (no aparece la colección en la web de GRÈS) pero veo que han subido el precio 12 € en pocos días así que esperaré a ver si vuelve a bajar, que de momento tengo 100 ml prácticamente intactos.
    Amelia Martín N.
    9 de noviembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. Más de lo mismo,no huele nada,máximo dura 10 segundos el olor como mucho,en el LIDL venden perfumes más baratos y duran muchísimo más.NADA Recomendable!
    Raúl Rodríguez l.
    19 de julio de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  3. Me encanta. Frutal y lo siento mas femenino que el Etat que también me encanta y es mas unisex y herbal. El cuero es mas suave que en Cabochard, muy bonito. Lo volvere a comprar. El frasco muy elegante, solo un problema se me salió el difusor y hay que pulverizar con cuidado.
    Maria Rosa López A.
    12 de diciembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Tengo cuatro perfumes de la marca. Todos distintos y maravillosos. Distintas fragancias para diversas ocasiones. Marca muy, muy recomendable. Guíense por la descripción es una buena ayuda
    MP. G.
    13 de octubre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  5. Es intenso y perdura bastante en la piel … no es precisamente un perfume que me haya encantado pero conforme se va asentando mejora bastante … pero no lo volvería a comprar… cuestión de gustos personales …
    Maria Florencia R.
    26 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  6. Un aroma delicioso. Eso sí, ha de gustarte el cuero o de lo contrario no podrás soportarlo. Me encanta pero de queda corto en estela. Repetiré seguro.
    Rosa María M.
    21 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  7. Es de lo más especial que he olido últimamente y, teniendo en cuenta el precio, me parece que es un 10/10. Huele a frutas alicoradas, a cuero y a rosas secas. Es una auténtica delicia a un precio ridículo. Para mí es un unisex inclinado ligeramente hacia lo femenino. Notino nunca defrauda con su servicio.
    Carla
    22 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  8. Increíble por este precio, frambuesa muy natural, nada de caramelos de frambuesa, cuero, madera, algo atalcado , en definitiva una opción excelente si te gusta la frambuesa , que en mi piel permanece todo el tiempo con diferentes intensidades. Segundo frasco, y espero que no dejen de fabricarla porque la quiero siempre en mi colección. Notino 10
    Luis Eloy Gutiérrez O.
    22 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  9. Muy contenta con la fragancia, no creo que sea para esta estación de calor pero aún así me la eché cuando llegó y al rato me fui a duchar y aún después de ducharme se sentía muy sutil pero ahí estaba. Me encanta esa fruta roja en la salida y luego lo que más le percibo el cuero, algo de madera y como atalcada al final. Dicen que es de la vibra de la Petit Robe Noire sin ser dupe ni clon para que os hagáis una idea. Muy buena 💕
    Charo B.
    14 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  10. Es el perfume de esta linea de Gres que más me ha gustado. Es algo más femenina que las otras. De duración y proyección moderadas.
    Angels G.
    2 de febrero de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  11. Quise decir "el café y el cuero" en lugar de "el café y las maderas". Es cierto que el cedro está entre las notas medias pero no destaca tanto.
    Mafalda
    10 de enero de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  12. Espectacular perfume, abre con frambuesa que no es la típica frambuesa como de chicle o caramelo, es algo ácida no es un frutal, es un oriental con una nota de azafrán muy presente aunque la protagonista es la rosa, suave amaderada y algo atalcada pero unisex por las notas de fondo, el café y el cuero fuertes y secos; sin llegar a ser masculinos; que le confieren cuerpo y personalidad . Es un perfume muy original, creo que le puede gustar a cualquiera, siempre que no esperes un frutal dulce, o un café gourmand. El frasco es de lineas sencillas y atemporales, para mi en eso radica su belleza.
    María A.
    13 de noviembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  13. Magnifica fragancia a la altura de un perfume de mayor costo, buen desempeño, ideal para otoño/invierno. Gres no defrauda en estela y calidad, no le pide nada a otros. Quizá no sea espectacular el frasco, pero contenido y desenvoltura merecen. Duración más de 8 hrs (yo me lo puse en la tarde y al día siguiente por la mañana seguía oliendo, menos pero olía y muy rico además). Me recuerda un poco esa línea de Black Perfecto Florale , sentirás esa oscuridad cálida y amaderada con ese punto fruto-floral bien manejado. Es elegante pero, no para quienes gusten de florales a secas o frutales a todo dulzor, esto es para olfatos maduros sabedores de la personalidad de un buen perfume... aroma no muy común, afortunadamente ;)
    Liliana
    8 de octubre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |