Saltar al contenido principal
Jeanne Arthes Amore Mio Garden of Delight Eau de Parfum para mujer

Opiniones Jeanne Arthes Amore Mio Garden of Delight

Eau de Parfum para mujer

Disfruta de una fragancia con la que no pasarás desapercibida en ningún evento. El eau de parfum para mujer Jeanne Arthes Amore Mio Garden of Delight es la materialización del lujo y la exclusividad. Su sofisticada composición aromática deleitará hasta a las personas más exigentes.

Comprar

Disfruta de una fragancia con la que no pasarás desapercibida en ningún evento. El eau de parfum para mujer Jeanne Arthes Amore Mio Garden of Delight es la materialización del lujo y la exclusividad. Su sofisticada composición aromática deleitará hasta a las personas más exigentes.

Comprar

Jeanne Arthes Amore Mio Garden of Delight opiniones20

3.8
17
6
2
2
6
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. Buenísima y además unisex totalmente. Mejor que otras con nombres muy conocidos y bastante más caras). Del último pedido que realicé es sin duda la mejor ( pedí una de Chopard y otra de Lalique ) con eso lo digo todo. La pena es la poca duración que tiene. Espero no falte nunca y tenga siempre un precio competitivo, ya que no dejare de comprarla.
    TERESA M.
    18 de abril de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. Me encanta voy a repetir
    Laura
    6 de octubre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  3. No es el olor esperado
    Ángela
    6 de octubre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Este perfume es un clon de Bacarat Rouge 540.Aroma unisex , personalmente un poco masculino , es muy elegante, muy rara y sofisticada , pero de corta duración , el frasco es bonito .
    Cristina Pozuelo S.
    24 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  5. Me encanta, calidad precio
    Mari Ángeles Urbano S.
    20 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  6. Me encanta y tiene una duración en mi piel de aprox 7 horas
    MARIA LUZ TREMOSA G.
    13 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  7. El frasco es muy bonito, pero me ha decepcionado. Me lleve por los comentarios y me ha desilucionado. Pense qe era un olor intenso y duradero, y es todo lo contrario. Huele bien pero no es lo qe pensaba. Para el precio qe tiene el bote ya lo vale. Es mi opinion. Notino muy bien
    Puri Sanchez C.
    9 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  8. Muy bueno per dura poco.
    Soledad
    24 de diciembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  9. Buahhh ésto huele..... Riquísimo, es como azúcar tostadito, algun tipo de postre nosé pero huele increíble, eso si es la única que me dura de las que tengo de ésta marca. Repetiré uno de mis perfumes favoritos 🥰🥰
    Susana
    22 de diciembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  10. Es muy rico y elegante, no tiene mucha duracion pero por el precio puedes comprar más y te pones más puff , me a gustado mucho , gracias Notino
    Karol Delgado C.
    21 de diciembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  11. Es simplemente increíble. La repito una y otra vez. No dejéis de tenerla nunca, la amo!
    Gemma
    16 de octubre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  12. Que pena que la duración sea escasa! Porque es una Joya de aroma. Muy delicada, pero no dura nada por lo menos a mí
    Darina R.
    23 de julio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  13. Es delicioso. Tiene un punto adictivo. No me parece para nada un perfume intenso ni nocturno, más bien luminoso y con una evolución interesante hacia lo unisex. Notino como siempre un servicio de 10
    Carla
    22 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  14. Es especiada, agradable, proyecta la primera media hora a una distancia moderada y luego dura en piel unas 4 horas
    Apb
    10 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  15. Me ha gustado mucho, cálida y dulce, árabe, podría decirse. A mi no me parece fuerte. Olor especiado, frutos secos. Si le noto el azafrán, a mi me gusta. Todas estas de la manzanita que tengo me gustan, bastante buena duración para el precio. Me gustan los aromas fuertes, he perdido el olfato de perro que tenía por culpa del Covid. Ahora todas me huelen suaves.
    Marta Lopez C.
    9 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
    Reseñas verificadas
  16. Mal perfume, era un milagro esperar otra cosa por su precio
    Nieves Marugan R.
    10 de mayo de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  17. Yo no sé si se parece a bacarat o otras , es una fragancia muy sorprendente , si en verdad dejáramos los sesgos de lado y si te la dan a oler con una mente en " blanco" , estoy segura que seríamos más justos con esta , modesta y barata fragancia ; es muy muy bonita , es dulce , ligeramente especiada y amaderados , con unas flores delicadas , una estela suave y duración media ( tres cuatro horitas) . Todo un descubrimiento , tengo otros perfumes de diseñador que son una auténtica castaña en duración e innovación , pero parece que la indulgencia va de la mano del renombre .
    María Jesús Morales P.
    13 de abril de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  18. Al olerlo se me hizo un aroma familiar, y a mi me recordó al perfume Black Orchid...mucho más suave.La duración en mi piel es de unas 3 o 4 horas ,bajando mucho la intensidad en la 4ta hora.Esperaba otro aroma...me resulta algo masculino.A quien le guste Black Orchit,podría gustarle este.
    Ester
    9 de abril de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  19. La he comprado dos veces ya, es brutalisima
    Gemma
    2 de abril de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  20. El mejor perfume de Jeanne Arthes sin duda.
    Rosa M.
    2 de abril de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?