Saltar al contenido principal
Jeanne Arthes Boum Vanille Sa Pomme d'Amour Eau de Parfum para mujer

Opiniones Jeanne Arthes Boum Vanille Sa Pomme d'Amour

Eau de Parfum para mujer

El eau de parfum Jeanne Arthes Boum Vanille Sa Pomme d’Amour se inspira en el mundo mágico del carnaval y el circo. ¡Déjate seducir por la atmósfera de luces parpadeantes y dulces golosinas!

Comprar

El eau de parfum Jeanne Arthes Boum Vanille Sa Pomme d’Amour se inspira en el mundo mágico del carnaval y el circo. ¡Déjate seducir por la atmósfera de luces parpadeantes y dulces golosinas!

Comprar

Jeanne Arthes Boum Vanille Sa Pomme d'Amour opiniones20

4.2
27
9
9
2
2
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. Si te gusta el olor a manzana caramelizada, es tu colonia seguro. A mi me se hace un poco sintético, pero no es para nada un mal perfume. Tiene una duración media, tirando a baja y poca estela, pero por el precio está fenomenal para uso diario.
    Adelina
    10 de mayo de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. Primera vez q lo pido , y me encanta, dulce , Perfecto 👌 me tiene enamorada
    Viktoria S.
    16 de enero de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  3. Un olor muy rico como mezcla de manzana de feria y olor a muñeco. Buena duración a ras de piel pero poca proyección,al menos en mi piel
    Rosa
    1 de enero de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Enamorada de este perfume 😍 tengo 3 iguales porque me encanta me hace feliz este aroma me recuerda alas fiestas de atracciones y las manzanas 🍎 caramelizadas ..una maravilla de todas de esta gama de boum es la que más me a gustado le doy un 10 por lo bien que huele y por lo que perdura el olor ..gracias notino por vuestra página 😊👍
    Sefora Leon j.
    24 de octubre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  5. Yo simplemente lo amo, en mi piel sienta fenomenal, es tan económico que es imposible no comprarlo, vale mucho la pena
    Haznel Navas k.
    28 de septiembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  6. Fragancia con olor a vainilla , es intensa en un primer momento pero al rato queda una estela con olor dulzón agradable , la compré a ciegas para mis hijas y están encantadas 😀
    Maria luisa Lopez S.
    5 de julio de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  7. La próxima compra por MRW LA MEJOR DE ESPAÑA VALE..Y LLEGA ANTES...
    Inma Casedas A.
    1 de junio de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  8. No recomiendo comprarlo a ciegas, sin que hayas tenido algún perfume parecido. A mí en general me gustan olores dulces y frutales, no soy para nada experta y hasta me cuesta describir un olor pero este no me ha gustado para nada, es fuerte, no percibo ni manzana ni caramelo ni menos naranja. En mi piel lo único que huelo es azúcar quemado que me provoca sensación de náuseas. No lo soporto y peor del todo que después de lavar mi muñeca varias veces con jabón se quedaba el olor o sea la duración es bestial para el precio. Y la suerte para las personas a los que les gusta el olor a azúcar quemado. Envío de Notino excelente como siempre.
    Milena D.
    20 de abril de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  9. Huele muy bonito y apetitoso a dulce de feria con manzana. Tiene una salida un poco alcohólica y lo primero que noto es la manzana. Seca muy rápido y queda un olor muy delicioso, lo malo es que no me dura ni una hora y estoy siendo generosa, porque creo que me dura menos. No le debe de sentar bien a mi piel.
    MeiMei
    15 de abril de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  10. Lo compré para mi mujer...Y la verdad, está encantada, es el que usa a diario para su trabajo..Relación calidad precio de 10...Espero que ahora no le peguen un subidón
    Moncho de Barcelona (.
    23 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  11. Genial
    Loli Racero d.
    20 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  12. Buen aroma a manzana de feria mezclado con vainilla. Buen precio. Recomiendo
    Roberto S.
    7 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  13. El aroma es de los que me gustan el problema que dura 1 segundo.
    Isa
    8 de diciembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  14. Ese aroma a manzanas caramelizadas sin ser invasivo me encanta. En mi tiene muy buena duración, en ropa hasta que la lavas. Es un aroma que me encanta, delicioso y suave. Me pone alegre. Me encanta.
    Marta Lopez C.
    23 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  15. Es una fragancia con una salida muy potente. Aroma avainillado, floral y a frutos rojos. Muy buena duración. Lo que menos me gusta es el atomizador del frasco, ya que hace que parezca frágil y más barato de lo que cuesta.
    LOL
    13 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  16. Por el precio es una deliciosa manzana de caramelo, si te gustan las fragancias dulces está te encantará
    María
    7 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  17. Es simplemente deliciosa, ácida pero dulce. Me ENCANTA
    Gemma Perez O.
    14 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  18. Depende del gusto de cada persona, pero para mí huele a chuchería empalagosa artificial, en mi madre si no se pasa con las atomizaciones es tolerable y huele dulde, azucara. Mucha proyección, muy duradera, incluso después de ducharte, perdura el dulzor
    Apb
    10 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  19. Lo compré porque me gustan las fragancias dulces. Me ha sorprendido mucho porque es muy buena, es un olor muy especial, pero dura poco. Es una fragancia MUY DULCE pero fresca a la vez (aunque entiendo que a algunas personas les resulte empalagosa) Es un olor muy agradable pero yo siento que tiene poco durabilidad, te la tienes que poner varias veces al dia para conservar el olor, pero por el precio que tiene te lo puedes permitir. El frasco y el envoltorio son de 10, muy bonitos y bien hechos, parecen de un perfume caro. El atomizador lo veo un poco débil.
    Angela
    24 de mayo de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  20. EN MI PIEL OLOR AGRADABLE PERO DE POCA INTENSIDAD
    Mariola BOLAÑOS P.
    5 de abril de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?