Saltar al contenido principal
Jeanne Arthes La Voile Rouge Eau de Parfum para hombre

Opiniones Jeanne Arthes La Voile Rouge

Eau de Parfum para hombre

Deja que el eau de parfum Jeanne Arthes La Voile Rouge revele que acaba de entrar en la sala un hombre que siempre consigue todo lo que desea. Una fragancia llena de sensualidad, seducción y pasión masculina que no dejará impasibles a los que te rodean.

Comprar

Deja que el eau de parfum Jeanne Arthes La Voile Rouge revele que acaba de entrar en la sala un hombre que siempre consigue todo lo que desea. Una fragancia llena de sensualidad, seducción y pasión masculina que no dejará impasibles a los que te rodean.

Comprar

Jeanne Arthes La Voile Rouge opiniones12

3.2
1
5
4
1
2
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. Probé la fragancia y al principio me gusta mucho como huele, pero al cado de diez minutos el aroma cambió. Salieron las notas de fondo muy herbales. Se aprecia el vetiver y lavanda pero un aroma cansado, és débil en la estela que deja. Aún así me gusta pero la uso como perfume para la cama
    Miguel M.
    9 de abril de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. Vintage, discreta, precio acorde con calidad.
    zip5923
    20 de noviembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  3. Compra a ciegas. Aroma excesivamente ligero y fugaz, con fondo floral, muy pero que muy suave. Para mi gusto es más femenino que masculino, pero es tan sutil en su aroma, que no me desagrada. Abstenerse quien busque una fragancia moderadamente intensa.
    Alberto A.
    9 de octubre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Muy agradable........ Buen aroma. Me ha gustado mucho.
    Orlando.
    1 de septiembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  5. Esta es una fragancia con olor vintage
    Anton
    2 de agosto de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  6. Fragancia que recuerda aromas vintage, con ese toque jabonoso. Con no mucha duración. Notino un 10, rapidez en el envío. Y una grata sorpresa al encontrarme con unos decants en el paquete.
    Jose S.
    22 de junio de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  7. Olor delicado y muy fresco a mi manera de oler, pero con poca durabilidad aunque muy especial par amantes de lo sensible, me gusto.
    Alberto Sastre A.
    22 de marzo de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  8. Aroma clásico, fougere, achiprado, con una calidad muy por encima de su precio. Rendimiento medio
    Manu
    15 de febrero de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  9. Recomendable para personas mayores.
    🦋
    13 de diciembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  10. Se la compre a mi chico y le ha encantado. A él le dura en piel sobre las 6 horas pero en la ropa se impregna mucho más. La recomiendo es una fragancia muy elegante y varonil.
    Misvel Almenares a.
    15 de mayo de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  11. En absoluto fuerte como comentan. Duración media escasa. Olor fresco marino jabonoso. Me recuerda al olor del desodorante Nivea for men
    Rafael S.
    1 de marzo de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  12. Bastante fuerte, ideal para invierno recomiendo a quien le guste los perfumes con carácter
    Gregorio Moran C.
    5 de octubre de 2019
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?