Saltar al contenido principal
Lalique Perles de Lalique Eau de Parfum para mujer

Opiniones Lalique Perles de Lalique

Eau de Parfum para mujer

El eau de parfum Lalique Perles de Lalique es una fragancia femenina y romántica que cada día te llenará de sensualidad y supondrá el toque especial de cada extraordinaria noche.

Comprar

El eau de parfum Lalique Perles de Lalique es una fragancia femenina y romántica que cada día te llenará de sensualidad y supondrá el toque especial de cada extraordinaria noche.

Comprar

Lalique Perles de Lalique opiniones20

4.4
43
12
4
4
1
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. No conocía este perfume y me ha encantado, es fresca y con un toque amaderado que la hace elegante. El servicio de Notino un 10, todo perfecto.
    Manoli
    13 de abril de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. La duración es media y la intensidad más bien baja. El aroma en mí es horrible, parece que le ocurre a algunas personas que les huele a naftalina. Lo terminé regalando.
    Nuria
    1 de febrero de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  3. Llevo varios años utilizándola y me encanta, buena fijación. Notino puntual en su entrega
    Gloria
    15 de enero de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Me gusta bastante este perfume, un chypre bastante clásico suavizado por la rosa...la pena es que dura y proyecta poco. Tienes que rociarte para sentirlo...por eso no lo volví a comprar
    María
    7 de diciembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  5. Es mi perfume ideal, llevo muchos años usándolo, por fin un perfume que me llena y que dura.
    MARIA JOSEFA SANCHEZ L.
    14 de septiembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  6. Es mi perfume favorito. No se parece a ninguno, no es pesado y no envejece. Al contrario, es original, muy femenino y elegante. Me siento vestida con él.
    Carmen Míguez C.
    2 de agosto de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  7. No se os lleveis por los comentarios,. Como indica su nombre " perles de neftalina" Huele a alcanfor.
    Jose Simo m.
    12 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
    Reseñas verificadas
  8. Le compré este perfume a mi suegra y le encantó. Es un aroma muy elegante y su durabilidad es muy alta dejando gran estela. En la ropa su olor dura días.
    Miriam
    12 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  9. Perfecta, elegante, amaderada. Puede resultar extraña en su salida pero el secado es maravilloso. Muy elegante. Me hubiera gustado que tuviera más intensidad
    Lola P.
    8 de enero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  10. Es un perfume rico, tiene su toque fuerte pero a la vez elegante, sutil, femenino. Es mi percepción. Me ha encantado. A mis amigas les ha gustado. El servicio de notino impecable. Gracias. Lo volvería a comprar.
    Yajaira F.
    13 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  11. Sexy
    Bestia
    8 de noviembre de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  12. Perfume único y mágico !
    Begoña Marcos S.
    28 de abril de 2022
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  13. Me encanta esta fragancia, es elegante y diferente, pero en mí no tiene gran duración.
    Esther S.
    1 de diciembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  14. MARAVILLOSO, pero hubo un proceso de acercamiento. Lo compré a ciegas y cuando me lo puse por primera vez, me sentí decepcionada y no comprendí este perfume, me pareció un poco fuerte y un tipo de fragancia que no iba conmigo pero también que era totalmente diferente a cualquier perfume que he conocido (y he probado muchos), no se parecía a ningún otro. Pensé, me he equivocado....., pero volví a ponérmelo en la muñeca una noche que estaba tranquilamente en casa, y, al rato, empiezo a sentir olores que me encantan, cada vez que muevo el brazo me vienen a la nariz olores maravillosos; me quedé alucinada, y desde esa noche adoro este perfume, ya no me queda fuerte, y en mi piel adquiere unos matices delicados y súper agradables. La gente me dice que huelo muy bien y me preguntan qué perfume llevo.Tengo que decir que nunca me ocurrió esto con un perfume. Después me compré INFINITE SHINE, también de LALIQUE, y es otra maravilla de perfume, pero este es muy caro, me atreví porque estuvo unos días muuuuy rebajado de precio y me lancé, de lo cual me alegro enormemente porque es una joya. Adoro esta marca.
    Amalia Martínez M.
    29 de octubre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  15. Todo perfecto
    Coro A.
    25 de octubre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  16. Me encanta! Un aroma diferente, maravilloso. Fue una compra a ciegas, gracias a los buenos comentarios que vi sobre ella y aprovechando una oferta. Buf! No podría estar más contenta. Relación calidad-precio buenísima, aunque ya sabemos que esto del gusto por los perfumes es algo personal. Creo que le puede gustat a todo el mundo, siempre que no busqueis lo típico dulzón que gusta tanto ahora y que yo ya tengo un poco aborrecido. A mi parecer es elegante y sofisticada de alguna manera. Le siento, en mi piel, com un olor seco, especial, que me enamora. De las que volvería a comprar, seguro y tengo una buena colección de perfumes de todo tipo.
    Angels G. C.
    14 de octubre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  17. Excelente perfume, percibo el pachuli que personalmente me encanta 🌺
    M.Carmen Hervás A.
    18 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  18. Madre mía, menudo bicho... Esto no es un eau de parfum: es un camaleón. No hace ni una hora que lo apliqué en las muñecas y en este tiempo ya he olido 4 cosas distintas. Decir que me tiene desconcertada y confusa es quedarme corta. La salida me horrorizó: un tortazo picante al que siguió un olor a bolas de alcanfor (y el horror seguía en aumento). El alcanfor empezó a mutar en maderas profundas y en un olor decididamente masculino (el horror empezó a ceder pero se convirtió en decepción). Y sin embargo a la cuarta salieron rosas envueltas en talco y en un halo balsámico que llegaron para quedarse. ¿Bonito? Si, pero no para tirar cohetes. ¿Tan elegante como dicen? Mmmm...no me lo parece, pues podría pasar perfectamente por una fragancia unisex. ¿Que da sensación de frescor, como también he leído? No lo siento así. El secado es empolvado pero no el que me gustaría. Me gustan los atalcados de polvera antigua y este atalcado me recuerda al de Petits et Mamans (también de Natalie Lorson), que tampoco me resulta tierno ni me huele a bebé sino a raíz seca. Tiene una indiscutible calidad pero no entiendo el hype que hay alrededor de esta fragancia. Igual más adelante me chifla pero no es el Chipre que andaba buscando. Estuve a punto de no comprarla porque no me apasiona la nota de pimienta y tenía que haber seguido mi instinto...
    Mafalda
    1 de junio de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  19. Lo compré a ciegas por tan buenas reseñas, pero no me ha gustado nada,de nada , es un olor muy fuerte en su salida a eucalipto o algo parecido. En mi piel solo huelo maderas picantes y algo de pachuli y musgo. La Rosa no aparece por ninguna parte. No recomiendo comprar a ciegas. Totalmente unidad.
    Claus C.
    15 de mayo de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  20. De lo mejor y más sutil que he probado en tiempo. Se lo compré a mi mujer tras leer reseñas y finalmente lo uso yo mismo, me parece irresistible.
    JOSEP MARIA BOCIO P.
    4 de mayo de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |