Saltar al contenido principal
Lanvin L'Homme Eau de Toilette para hombre

Opiniones Lanvin L'Homme

Eau de Toilette para hombre

Masculino y, al mismo tiempo, elegante. Así es el eau de toilette para hombre Lanvin L'Homme, perfecto para el hombre moderno. La lavanda, la bergamota y la refrescante menta son las protagonistas de su composición aromática perfectamente equilibrada.

Comprar

Masculino y, al mismo tiempo, elegante. Así es el eau de toilette para hombre Lanvin L'Homme, perfecto para el hombre moderno. La lavanda, la bergamota y la refrescante menta son las protagonistas de su composición aromática perfectamente equilibrada.

Comprar

Lanvin L'Homme opiniones20

4.6
25
6
2
1
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. La usé hace muchísimos años, no ha perdido encanto y sigue siendo contemporánea a mi parecer, como casi todas las creaciones de Morillas. Muy especial, como una segunda piel, que te envuelve y calma, no proyecta en exceso ni dura todo el día, pero, en definitiva , vale más de lo que cuesta, mucho más. Notino de 10, pero eso ya lo sabemos..
    Eloy
    28 de mayo de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. Es una colonia fantástica, la usa mi padre desde hace años, aunque era mejor cuando era fragancia. Tenía base aceitosa y una sola gota duraba todo el día, que pena que dejaron de hacerla hace años.
    M P.
    27 de noviembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  3. Sería buena si durará más . Dura meno que un peo !!
    Antonello L.
    18 de noviembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Excelente fragancia que se hace notar. Las 2 primeras horas proyecta bastante, luego ya va quedando en una burbuja personal, al menos en mi piel unas 6 horas más. Salida fresca, cítrica y floral; el sándalo presente en toda la duración de la fragancia. Al par de horas la lavanda se hace más presente que luego ya deja paso a la vainilla y al almizcle. La sensación en su conjunto de notas és un aroma fresco y bastante elegante, que en general gusta a casi todos; ideal para el trabajo y mejor en clima cálido. El servicio de Notino excelente. Compra 100% recomendable.
    Xavier V. L.
    4 de mayo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  5. Luego de descubrir esta fragancia, no conseguí que otra me gustara y no uso otra!!! Sin ella no soy yo, y si no la tengo no me perfumo. La uso desde el año 1997. El inconveniente es que no persiste demasiado, pero es equilibrada, elegante, muy sensual. La única que se le parece un poco poco es Creed aventus y aunque cara no compara la elegancia de Lanvin.
    Andres
    7 de abril de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  6. Genial. Fresca. Botella de calidad.precio de regalo. Huele a un perfume de bastante dinero. Súper fresca suave y elegante. Notino un 10 es más voy a comprar otro perfume ya
    Alex
    24 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  7. El perfume huele muy bien, fresco para uso diario, si durara y proyectara un poco más seria perfecto, recomiendo la compra si está en oferta.
    Honorino Garcia A.
    19 de abril de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  8. La primera impresión me creo algo de rechazo. El aroma es punzante y no parecía agradable. Cuando fue pasando el tiempo me empezó a gustar. Al según uso me resulto agradable. Tiene buena proyección y duración bastante buena 6 h. Para usar en primavera otoño diurna.
    Aroma p.
    12 de abril de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  9. Me encanta. Es un aroma genial si bien la duración de la fragancia me es escasa, tiene una calidad precio muy buena, así que puedes reaplicar sin problema. Decir también que a mi juicio es totalmente Unisex. Hace dos botellas que la comparto con mi novia.
    Jorge
    5 de abril de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  10. Me falta probar en Calor. pero el aroma tiene su propio ADN. es muy Agradable.
    José Ignacio Garcia L.
    24 de marzo de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  11. Hoy me ha llegado, fue una compra a ciegas, no me defraudó estoy encantado de como huele.
    RICARDO FEIJOO B.
    2 de marzo de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  12. Me encanta por lo fresca y no invasiva, es muy polivalente y vale para cualquier ocasión, esta vez la compré para regalo y me encantó, comprala a ciegas, el precio es un regalo y los de Notino un 10 como siempre
    Óscar
    3 de noviembre de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  13. Bien por el precio que tiene. No es un perfumón, pero para el precio que tiene es de un alto nivel. Creo que es de A. Morillas, creador de Aqua di Giò (el perfume más vendido de la historia)
    Luis Enrique Gutiérrez R.
    11 de junio de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  14. Aroma exquisita. muy suave. Compra a ciegas. Similar a 212ch pero más discreta y elegante. Compra acertadisima
    Francisco
    11 de junio de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  15. Agua de baño, básicamente para oler a limpio y floral durante los días de verano.
    Lucas Fernández C.
    10 de junio de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  16. Es un perfume fresco con duración de 7 a 8 horas y una intensidad media, ideal para primavera y verano estoy muy conforme con el perfume, y recomiendo su compra.
    Manuel P.
    20 de mayo de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  17. Aroma fantástico y buena presentación. Repetiré seguro..
    Carlos Márquez A.
    14 de mayo de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  18. Será una de mis fragancias de esta primavera verano y por este precio no tendré reparos en usarla de forma más agresiva. Cierto es que en cada piel los perfumes se comportan de forma diferente. En la mía me deja una sensación de limpieza muy agradable. No me sorprendió que detrás de este perfume estuviera la nariz de Alberto Morillas.
    Luis Javier Mechero D.
    27 de abril de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  19. Fragancia ideal para tiempo cálido. Su aroma es fino y muy agradable. Aunque su proyección y duración parecen moderadas, no puedo opinar sin haberla probado en verano. En cualquier caso, por su precio se puede re-aplicar varias veces. La presentación es de calidad, con un tapón muy particular, protegido por una "diadema". Compra a ciegas acertada.
    Luis Carlos Lezaun R.
    22 de abril de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  20. Fragancia elegante ideal para la estación que entra. El precio muy bueno.
    Jose Pacheco T.
    31 de marzo de 2020
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?