Saltar al contenido principal
Lattafa Khamrah Eau de Parfum unisex

Opiniones Lattafa Khamrah

Eau de Parfum unisex

Ideal para una cita, una fiesta o una velada con amigos. El eau de parfum Lattafa Khamrah es adecuado para cualquier evento en el que desees brillar. Te fascinará con sus acordes dulces de dátiles, el embriagador lirio de los valles o los deliciosos pralinés, resaltando tu carisma a la perfección.

Comprar

Ideal para una cita, una fiesta o una velada con amigos. El eau de parfum Lattafa Khamrah es adecuado para cualquier evento en el que desees brillar. Te fascinará con sus acordes dulces de dátiles, el embriagador lirio de los valles o los deliciosos pralinés, resaltando tu carisma a la perfección.

Comprar

Lattafa Khamrah opiniones20

4.4
33
5
3
4
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. 119€? Es una broma? esto costaba alrededor de 40-45 en tiendas, y en wallapop hay vendedores que los ofrecen por 30-35
    David P.
    3 de junio de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  2. No paguéis los 100 y pico euros que piden aquí. Tenéis 2 opciones: esperad a que baje de precio (los precios en Notino son variables, tened un poco de paciencia) o buscad en otro sitio. Si eres de España, en Wallapop hay varios vendedores de perfumes árabes que lo ofrecen nuevo y precintado por unos 35-40€, que es un precio más razonable (yo pagué unos 30€ por él en su día). En cuanto a la fragancia en sí, no es un clon de Angel's Share de Kilian. Dicen que se acerca más a otra fragancia nicho, Dates Delight de The House of Oud, pero no la he probado y no puedo confirmarlo. Si eso te da igual y te gustan los perfumes dulces, unisex (tirando ligeramente hacia lo femenino) y con una buena duración (al menos mi botella), adelante. Si prefieres algo que se acerque más a Angel's Share, ve a por Sharaf Blend de Zimaya o Kismet Angel (ahora llamada Kismet Magic) de Maison Alhambra. Las tengo todas (y un par de clones más que no recomendaría tanto), y son las más cercanas que conozco.
    Luis P.
    26 de mayo de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  3. 119€???? Jajajaja tiene que ser una broma quien va a comprar esto por ese precio, yo lo pille por 30€ hace unos meses, no os dejeis engañar gente!!
    roberto
    22 de mayo de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  4. Ha esta gente se les ha ido la cabeza…120 pavos????y hace un mes costaba entorno a 60…es buen perfume pero no de broma para pagar 120€…P.D: yo lo compré por 45€
    Angel Luis Garcia M.
    13 de mayo de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
  5. Hará 6-7 meses desde que lo adquirí y realmente no podría ser mejor compra a ciegas. No se cómo serán los nuevos Batch, pero el rendimiento del mío no baja de 7-8 horas. Es una bestia de rendimiento y cuya proyección no se queda atrás. Lo comparan con "Killians angel´s share", pero hasta donde he leído son dos perfumes y distintos y nada malo hay en ello. Las notas principales son dátiles, praliné-caramelo, vainilla, canela y otras especias. Perfume muy denso y con una vibra ligeramente femenina, pero vamos es un perfume totalmente unisex que encanta tanto a ellos como a ellas. Como siempre el servicio de notino es impecable, su especulación con el precio no.
    Carlos Pérez G.
    25 de enero de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  6. Recomendable, bastante dulce, el aspecto del frasco, el olor, la duración y la proyección todo esta bien. me ha gustado mucho
    Javier P.
    17 de noviembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  7. La mejor fragancia que he probado en mi vida hasta la fecha. Dulce sin empalagar, aromáticamente exquisita, una auténtica obra de arte y una maravilla que yo ya considero de nicho. No me extraña nada que subiera a 200 euros. Las notas predominantes son la canela, nuez moscada, dátiles y vainilla. Las maderas ahumadas hacen que tenga una base bien aposentada y la bergamota cítrica se nota en la salida y hace que el conjunto se aposente en la piel alargando su duración. Una obra maestra absoluta.
    Isaac
    19 de octubre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  8. Es una pasada de perfume sin duda para la gente que le gusta lo dulce este es el mejor perfume huele a dátiles dulces me encanta e echo una buena compra a ciegas
    Aranzazu Rubio C.
    28 de septiembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  9. Me encanta..que olor dios!!! Es un pedazo de perfume.lo recibí esta tarde y ya he pedido otro🥰🥰🥰
    Tania
    17 de agosto de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  10. Espectacular de las mejores que tengo Pero muy cara yo la compré por 35€
    Jordi H.
    24 de junio de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  11. Este perfume me ha encantado y el frasco es una obra de arte, la presentación preciosa
    Concepcion De marcos c.
    23 de marzo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  12. un perfume,que es una maravilla,huele genial y dulce,solo que su duracion,es bastante corta,por lo menos en mi piel,por lo demas genial y el frasco una maravilla,servicio de notino un 10.
    maria del m.
    22 de marzo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  13. Esto huele a macho ibérico
    Jadel
    22 de marzo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
    Reseñas verificadas
  14. Rico aroma dulce con licor de almendras,mmm me encanta
    Juani J.
    22 de marzo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  15. De las mejores fragancias de Lattafa. Gourmet, no intrusiva, elegante, fina. Una delicia
    Diego Y.
    22 de marzo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  16. Una hermosa fragancia que enamora! Presentación espectacular, aroma brutal. Proyecta muy bien las primeras 2 horas, longevidad moderada (supongo que será tema de maceración, en un tiempo mejorará seguramente) El aroma es cálido, especiado, dulce pero sin empalagar, sensación algo licorosa junto con el dátil y praliné. Resumiendo es una joya!
    Sebastián
    13 de marzo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  17. Aroma espectacular, una auténtica fragancia BEAST MODE, no dudéis en adquirirla.
    Albert V.
    12 de marzo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  18. ESPECTACULAR!!!!! Lo he comprado a ciegas, basándome en reseñas escritas y especialmente en las reseñas de youtubers. Una auténtica maravilla!!!! Lo recomiendo a todo el mundo!!!!
    Mihai M.
    6 de marzo de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  19. MA-RA-VI-LLO-SO En todos los aspectos, presentación, aroma y calidad, en ropa me dura hasta que la lavo, a mí no me gustan los gourmands sin embargo éste sí, el TAPÓN se abre GIRANDO levemente con facilidad pasmosa, menos mal que me enteré antes de que me llegara, un 10 en todos los sentidos, de verdad que hay que probarlo
    MGV
    21 de febrero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  20. En pocas palabras es un perfume espectacular, riquísimo, delicioso y además a un buen precio. Hace poco probé Angel Share de Killian, pienso que tienen un parecido pero si no puedes obtener Angel Share una buena opción es Khamrah.
    Sandra
    5 de febrero de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?