Saltar al contenido principal
Lattafa Qaed Al Fursan Eau de Parfum unisex

Opiniones Lattafa Qaed Al Fursan

Eau de Parfum unisex

Cada día es una nueva oportunidad para afrontar retos. El eau de parfum unisex Lattafa Qaed Al Fursan refresca tu mente para que puedas seguir tu instinto con valentía. Lánzate al encuentro de la aventura diaria.

Comprar

Cada día es una nueva oportunidad para afrontar retos. El eau de parfum unisex Lattafa Qaed Al Fursan refresca tu mente para que puedas seguir tu instinto con valentía. Lánzate al encuentro de la aventura diaria.

Comprar

Lattafa Qaed Al Fursan opiniones20

4.4
18
8
3
1
Mostrar evaluación por características
aspecto del frasco
duración de la fragancia
intensidad
impresión general
Lo más reciente
  1. En relación con el precio está muy bueno tiene buena estela y una proyección al secado me encanto dice unisex pero yo lo siento mejor en mi marido
    Nelly Miranda J.
    13 de julio de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  2. Un perfume “dulce-cítrico “amaderado! Huele bien 👌 No me lo esperaba
    Claudia
    27 de marzo de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  3. great
    Angeel
    13 de marzo de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  4. Buen perfume para el precio que tiene, perfecto para el dia a dia el aroma es unico me recuerda al xs de siempre con un toque de bakkara una mezcla de piña,citricos y maderas muy rica,el olor es suave pero tiene un buena duracion 6 y 8 dependiendo del clima y demas
    Carlos Gonzalez c.
    25 de febrero de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  5. Excelente producto
    Isabel Cristina Buitrago G.
    14 de enero de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  6. Recomendable
    Mar V.
    3 de enero de 2024
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  7. Es un olor dulzón, es cierto que tiene un parecido a una piña madura pero mas complejo, ya que se aprecian muchas notas diferentes, no es empalagosa, y se podria usar en el dia a dia y en la noche. yo me pulverizo poco y dura muchisimas horas, de un dia para otro la ropa sigue oliendo,
    Israel
    25 de diciembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  8. Se la regale a mi novio, siendo especial para las colonias y nos encanto a los dos, creo q es difícil fallar con ella
    Zay
    19 de diciembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  9. Espectacular. Sorprende mucho por el precio que tiene. 100% recomendable si te gustan los perfumes con un toque de piña
    RL
    12 de diciembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  10. Olor a piña real super rico, en mi caso ya hace 5h que lo apliqué y sigue proyectando con un aroma moderado (al menos me llegan ráfagas). No es un Beast Mode pero no pasa desapercibido cerca de tu burbuja personal. Por el precio y aroma lo recomiendo, oleras diferente a cualquiera.
    Elotro
    21 de noviembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  11. Huele mucho a Piña.... dulce y agradable pero muy suave dura muy poco almenos en mi piel. Para el costo que tiene esta bien.
    Miguel vte Olmos R.
    19 de noviembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  12. Despues de leer bastantes comentarios, me decidi porque todos decian que olia a piña y que era parecida a GoBoss Vibrant Leather de ZARA, sin embargo, seria un reflejo aguado de este perfume de ZARA. Ni tiene la intensidad del mismo, ni llega siquiera a endulzarte la pituitaria y tus sentidos con el olor a piña tan anhelado, es una piña ahumada en secado pero muy suave y sutil. No es un perfume de hombre del que nadie vaya a preguntarte que perfume llevas puesto, demasiado suave para mi gusto y el de mi marido. Si te gustan los olres llamativos, no es para ti, si prefieres perfumes mas discretos, si te lo recomendaria.
    Helena Sanchez B.
    8 de noviembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    |
    Reseñas verificadas
  13. Perfume que huele a piña fresca y dulce, muy adictivo y agradable, esa piña es algo ahumada en su secado y está acompañada de vainilla. Lo considero unisex con una presentación estupenda y el detalle del tapón imantado, por su precio genial.
    Mayte
    20 de octubre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  14. Huele a piña en almíbar, con un toque ahumado y una nota fresca como de esencia de pino. Olor fresco y original, el problema, poca proyección y duración. Pero huele realmente bien. Perfume muy versátil.
    Juan Carlos R.
    16 de octubre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  15. Súper distinto a todo lo que hay en el mercado esto no es para narices simples esto con buena vestimenta y buen clima cuidado!! Notino siempre lo mejor
    Nelson Morales M.
    4 de septiembre de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  16. Aroma fabuloso, le falta un poco de intensidad y duracion pero el olor a piña es espectacular
    Carlos
    28 de agosto de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  17. Potente olor a piña, duración muy buena. Recomendadisima.
    Brandon
    9 de agosto de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  18. Un perfume fantástico. Duración media pero que proyecta bastante. Predomina el carácter afrutado de la fragancia y aunque no sea lo más importante, a las chicas les encanta.
    FernandoR.N
    18 de julio de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  19. Increíble olor a piña....es tremenda esta fragancia.
    Juan Manuel Gutierrez D.
    17 de julio de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas
  20. Me a gustado mucho el olor y la duración
    Francisco David Almagro c.
    13 de abril de 2023
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
    Reseñas verificadas