Saltar al contenido principal
Rowenta Air Care Ultimate Experience CF4310F0 rizador de pelo

Opiniones Rowenta Air Care Ultimate Experience CF4310F0

rizador de peloComprar
Comprar

Rowenta Air Care Ultimate Experience CF4310F0 opiniones20

4.8
16
3
1
Mostrar evaluación por características
facilidad de aplicación
calidad cosmética
satisfacción con el resultado
Lo más reciente
  1. El mejor rizador de pelo que he tenido nunca. Es muy facil de usar, pesa muy poco y te deja unos rizos espectaculares.
    Isabelin
    14 de septiembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  2. El rizador es muy sencillo de utilizar y en cuestión de segundos tienes hechas unas ondas muy bonitas. Aún no he probado a rizar sino ondular y el resultado ha sido fantástico. Tarda muy pocos segundos en alcanzar la temperatura de 170 grados, que siempre puedes regular según necesidad. El manejo es sencillo, simplemente colocas el mechón con cuidado y haciendo uso del guante para evitar quemaduras que viene incluido, voilá. La onda queda definida. Sobre el diseño y ergonomía, es bonito y además fácil de manejar, fácil de almacenar y pesa poco. La pieza que permite hacer las ondas acaba en plástico para evitar quemaduras.. Quizás habría añadido alguna bolsita portaviajes/protectora y algún mecanismo para poder sujetarlo mejor ya que debe quedar tumbado sobre la superficie donde lo estés utilizando pero en general es un producto que te facilita muchísimo el peinado. Además posee una función de ventilador que permite contrarrestar el calor para realizar la onda. Producto recomendable si quieres obtener ondas/ rizos en cuestión de segundos con acabado muy bueno.
    Lucía B.
    11 de septiembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  3. Ondas bonitas en segundos
    Lucía B.
    11 de septiembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  4. El rizador Air Care de Rowenta es el producto más idóneo para obtener un resultado increíble sin emplear mucho tiempo y de manera sencilla y fácil. Para todas aquellas que tenemos el pelo largo como yo, normalmente necesitamos invertir mucho tiempo y varios productos para conseguir un peinado bonito y duradero, lo que muchas veces implica dañar nuestro cabello. El Rizador Air Care Ultimate Experience es muy fácil de utilizar, el producto es pequeño lo que permite guardarlo en casa pero también llevarlo de viaje sin que ocupe mucho espacio. Su empleo es sencillo, los distintos niveles de temperatura permiten obtener rizos más o menos marcados, y el sistema de aire Fresh Flow cuida de nuestro cabello, aportando brillo y suavidad. Sin duda un producto que recomiendo ya que no se requiere de mucho tiempo para conseguir resultados como de peluquería y se puede hacer fácilmente desde casa y se consigue un look maravilloso. Para los que estén pensando en adquirir un producto rizador de fácil empleo y que proporcione un acabado espectacular, recomiendo el Rizador Air Care Ultimate Experience de Rowenta. Desde el primer uso versa las posibilidades y ya no te dará pereza cambiar de peinado ya que siendo tan sencillo estarás deseando utilizarlo en todas las ocasiones que desees.
    CMP
    10 de septiembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  5. Es muy facil de usar y se riza muy rapoido. NO se por que, pero en mi pelo duran poco los rizos. El rizador prácticamente no pesa, se maneja muy bien, la unica pega que le pongo es que ocupa mucho y no se puede plegar. Recomiendo el producto, en un abrir y cerrar de ojos tengo el pelo de efecto Peluqueria. Recomiendo al 200%
    Belentxu
    9 de septiembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  6. Es muy facil de usar y se riza muy rapoido. NO se por que, pero en mi pelo duran poco los rizos. El rizador prácticamente no pesa, se maneja muy bien, la unica pega que le pongo es que ocupa mucho y no se puede plegar.lo de más recomendable al 200%. En un abrir y cerrar de ojos tienes el pelo rizado o con ondas! Me encanta
    Belentxu
    9 de septiembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  7. Su diseño en forma de L lo hace fácilmente manejable y cómodo. Tampoco pesa mucho, lo que permite mantenerlo sin esfuerzo durante el moldeado. Quizás lo mejoraría con la opción de poderlo plegar, principalmente para que resulte más sencillo de guardar. La tecnología Frash Flow para mí es lo más innovador, ya que da importancia al cuidado del cabello. Es un pequeño ventilador que hace que se enfríe más rápidamente o no mantenga el pelo demasiado tiempo el calor. Para personas con el cabello fino es importante evitar fracturas, ya que con muy poco podeos ocasionar la rotura y deterioro del cabello. La sensación de que el pelo sufre menos es real. Lo he probado para hacer ondas y rizos y se percibe perfectamente la diferencia. Eso sí, he necesitado algunos segundos más de los recomendados para que cogiera la forma (8 aproximadamente). En cuanto al brillo del cabello, no es algo que se note demasiado, quizás algo ligero. Seguramente sea más perceptible con la luz solar directa sobre el cabello. Está genial que se encienda directamente en la temperatura recomendada, en lugar de en la mínima. He probado la opción smart memory, que consiste en que el sistema recuerda la configuración del último uso (entiendo que se refiere a la temperatura), pero se me enciende siempre en 170ª. En teoría debe recordarlo automáticamente. Algo que me ha sorprendido es la rapidez con la que se calienta. Lo he comprobado y pasa de 0 a 200 en menos de 2 minutos. Una pasada! Me parece un buen producto para pelo largo o media melena. En el caso del pelo corto, por la parte de atrás es complicado de manejar, aunque con cualquier otro producto también lo será. Un inconveniente es que una vez que enciendes el rizador y le indicas la temperatura, luego no lo puedes modificar, tienes que apagarlo y encenderlo. En términos generales es muy producto innovador, fácil de manejar, que focaliza en el resultado principal sin olvidar otros aspectos importantes como el diseño y el cuidado del cabello.
    mari_zf94
    7 de septiembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  8. Acostumbrada a los rizadores cónicos sin pinza con los que me manejo muy bien tanto para ondas como para rizos, dudé mucho si probar este nuevo formato de rizador Air Care Ultimate Experience de Rowenta en forma de L y, como ya me esperaba, no me convenció. No es que no sea cómodo y si es tu primera vez supongo que te podría gustar pero yo me quedo con los de siempre... Su tecnología Fresh Flow si me gustó, con el pelo ya en el rizador le das al botón unos segundos y refresca el pelo porque al soltarlo no quema ni está caliente... Supongo que este sistema, junto con el generador de iones y el revestimiento cerámico con cuarzo, si protegerán el pelo pero a la larga... con tan pocos usos y más ahora en verano con cloro de piscinas, agua de mar,... es difícil valorarlo. Se calienta muy rápido, no hay dudas. En pocos segundos ya está listo para usarse. Válido tanto para pelo largo como corto, aunque supongo que sin referirnos a extremos.
    alexas
    6 de septiembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  9. Me compré este rizador porque había leído buenas opiniones y porque Rowenta es una de mis marcas favoritas en pequeños electrodomésticos. Ya tengo el secador de esta marca, y me fío. Tengo el pelo muy largo y ondulado, así que no es complicado obtener buenos resultados con un rizador, pero es que este en muy poco tiempo empleado te deja unos resultados de peluquería, estoy realmente contenta con la compra. El tamaño además es perfecto y el peso, lo que facilita su uso, tiene distintas temperaturas y funciones que puedes adaptar a tu tipo de pelo, grosor, cantidad, etc. Está realmente bien.
    Miriamju
    1 de septiembre de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  10. Me está encantando este rizador Air care de Rowenta. Es muy fácil utilizarlo y los resultados son increíbles. Con este rizador tardo mucho menos que con otros que he tenido y el resultado es mucho más natural y duradero. Su forma en L hace que sea mucho más cómodo y práctico utilizarlo, sin duda uno de los puntos que más me han gustado. Por otra parte la tecnología fresh flow pienso que está genial para que el pelo no se caliente en exceso y por lo tanto no se dañe. En dos minutos me puedo hacer algo fácilmente como se puede ver en la foto. En resumen, contentísima con el descubrimiento de este nuevo rizador de Rowenta
    Ross86
    31 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  11. Estoy encantada con este descubrimiento, me deja unas ondas muy veraniegas. Lo uso en pelo largo liso para dar volumen con esas ondas veraniegas que tanto me costaban conseguir. En cuanto a su forma en L es muy ergonómica, manejable, no pesa, y cómoda. Tiene la tecnología Fresh Flow que te protege el cabello frente al calor, un punto a su favor es que el extremo no quema, a lo mejor esa parte de goma para que no te quemes es algo grande para mi gusto pero ante todo está la precaución y la salud, lo prefiero así a quemarme cada dos por tres. Otra cosa buena, son las propiedades y las especificaciones, es respetuoso con el cabello y no lo estropea, de hecho lo noto suave y brillante cuando lo uso. Tiene 8 niveles para adaptar a tu tipo de pelo y el estilo de rizo que quieras en ese momento, en las instrucciones te vienen como conseguir los diferentes tipos de rizos. Tiene Samrt Memory, es decir, que cuando o conectas se pone en el modo que usaste la última vez para no tener que estar programándolo siempre que lo enciendes, así vas más rápido. Lo que cambiaría es que lo haría sin cable y con batería, para que sea cómodo y te lo puedas llevar a todas partes. Para mí y mi cabello es 100% recomendable
    Bastet
    30 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  12. Enamorada de este rizador. Los rizos quedan preciosos. Con mi pelo grueso y largo puedo decir que ha sido una pasada usarlo. Hasta mi novio se sorprendió y me dijo literalmente "esto ha sido una buena inversión" porque siempre me habia visto batallar al hacerme los rizos con la plancha y es que nos sorprendimos ambos por lo bonito que me quedó el pelo y por lo rápido que fue. 3 segundos por sección de pelo y TOP. Ya se lo he recomendado a varías personas y seguro que seguiré haciéndolo.
    Lmere
    30 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  13. Cuando vi la disposición del mango en el anuncio quise confiar en la marca pero tenia un miedo interno a no saber usar el utensilio correctamente. Pero mi experiencia fue bastante buena, al sacarlo de la caja tardo muy poquito en calentarse, que en otras maquinas suele ser algo tedioso, y fue cogerla en mis manos junto con el mechon a modular y salir todo a la perfeccion. La disposicion del mango como he dicho lo hace todo mucho mas sencillo que otros modelos, en ambos lados de la cabeza, que yo con mi rizador anterior tenia que ponerme a PENSAR cada vez que quería rizar un mechón en el lado contrario. La experiencia con el rizador bastante maravillosa, lo probamos ademas en una boda y todas mis amigas quedaron encantadas.
    CARMEN
    30 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  14. Me ha gustado mucho el rizador air care ultimate experience de Rowenta, deja el pelo muy cuidado, aunque me resulta incomodo tener que sujetar el cabello con la mano es necesario para que el flujo de iones cumpla su misión y proteja al cabello. Me habría gustado que el diámetro del tubo fuera un poco más ancho, no obstante es de los más anchos del mercado. El termostato es regulable y conserva en la memoria la última temperatura que fijamos. El rango de temperatura va hasta los 230ªC. También me gustaría destacar el precioso diseño ergonómico en forma de L que tiene, ya que evita el cansancio de la muñeca a la hora de trabajar con él. Concluyendo, es una buena compra para el cuidado de cabellos finos y delicados.
    acuarelasdecolores
    29 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  15. Hace unos cuántos días que llevo utilizando el rizador air care ultimate experience de Rowenta y debo decir que me encanta. Tiene el tamaño perfecto, su forma en L hace que se pueda recoger y rizar el pelo rápidamente,hace unas ondas muy reales. Posee una tecnología novedosa llamada Fresh Flow que protege el cabello del calor. Se calienta bastante rápido con lo que enseguida se puede utilizar. El cabello se ve sano no se ve afectado por las altas temperaturas. Y además guarda las temperaturas del último usocon la tecnología Smart Memory para así no tener que ir regulando a cada vez.. El diseño es precioso y con un color blanco muy actual. Mis hijas están encantadas lo hemos utilizado sobretodo para crear rizos.  
    carlosfocom
    28 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  16. Buen rizador con un buen diseño y fácil de usar. El aire permite un cuidado del cabello extra que es súper importante. También me gusta que lleve un guante para no quemarnos ya que al no llevar pinza lo tienes que coger con la mano. Lo recomiendo cien por cien.
    Pitufresa22
    27 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  17. Muy buen rizador, con un buen diseño cómodo y elegante, fácil de usar, lleva un guante para no quemarse y deja el pelo rizado o con unas ondas muy chulas en poco tiempo. Recomendable cien por cien.
    Pitufresa22
    27 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  18. Mi pelo no es ni liso ni rizado, si lo dejo secar al aire se ondula, pero también queda encrespado. Con el rizador puedo dejar los rizos definidos de una forma muy fácil y rápida, además viene con un guante para evitar quemaduras. Como puntos positivos: - Destacaría el mango en forma de L, que es muy cómodo - Es muy fácil de usar. - Se calienta de forma muy rápida. - La tecnología "Fresh Flow" viene bien para no quemarte el cuero cabelludo ni la pinta de los dedos. En cuanto a lo negativo: - Habría agradecido que viniera con una funda térmica o un soporte para dejar que se enfriara sin correr el peligro de posibles quemaduras. - Ocupa mucho espacio, esa es la desventaja de la forma en L, al final es tan engorroso como el secador. - Podría haber incorporado una pinza para evitar la manipulación directa con las manos, aunque venga con un guante, si éste está ya caliente te quemas un poco las manos (sin que salga lesión, pero no es muy agradable). - No noto que mi pelo brille más gracias a la tecnología "Fresh Flow". - Cuesta un poco crear ondas en las zonas donde el pelo está más corto y en la zona de la nuca. - Hay varios niveles de temperatura, pero sólo uso uno. En general estoy muy satisfecha con el producto.
    Sara. G.
    24 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  19. Una manera muy fácil de hacer unas bonitas ondas y en 5 minutos. Es cómoda por su forma, pero cuidado con no quemarse al enrrollar el pelo
    Maleni
    9 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?
  20. El diseño es bonito, coge la temperatura rápido, no pesa por lo que la utilización y el agarre son cómodos, es fácil hacer ondas y yo nunca me había ondulado el pelo, aguanta la onda bastante tiempo y deja el pelo brillante. Tiene un guante para no quemarte pero se me hace más fácil hacer ondas sin él. Tiene varias temperaturas y se guarda la última que se utilizó para cuando se vuelve a utilizar.
    Marina
    4 de agosto de 2021
    ¿Te ha sido útil esta evaluación?