



Descripción The Different Company Majaina Sin
Notas de cabeza Las notas de cabeza se perciben en los primeros minutos, inmediatamente después de la aplicación del perfume. Aportan la primera impresión del aroma, habitualmente son muy intensas, pero duran poco. | bergamota, flor de naranjo, jengibre, naranja confitada, neroli |
Notas de corazón Las notas de corazón empiezan a percibirse después de las notas de salida, o sea, las llamadas notas de cabeza. Por lo general, duran 2-3 horas. | orquídea, verrucaria, crema de castaña, canela, jarabe de arce |
Notas de fondo La notas de fondo representan la última y la más duradera fase del perfume. Son las notas que va desprendiendo el perfume antes de desaparecer, normalmente son unas 4 horas, pero pueden durar incluso todo el día. | haba tonka, ámbar, madera de sándalo, vainilla de Madagascar, almizcle |
Tipo de fragancia | gourmand |
Una opulenta fragancia unisex repleta de vainilla de Madagascar
Deja que te atraviesen el frescor y la sensualidad de las especias. El eau de parfum unisex The Different Company Majaïna Sin transportará tus sentidos al lejano y exótico Madagascar. Cuidado, la combinación de vainilla, canela y jengibre que contiene esta fragancia te provocará una fuerte adicción.
- fragancia fresca con opulenta vainilla de Madagascar, canela y jengibre
- un homenaje a Madagascar y a sus habitantes
- Perfume gourmand de Emilie Coppermann lanzado en el año 2017
Composición de la fragancia:
Nada más probarla, tus sentidos se verán cautivados por la naranja amarga confitada, bergamota, neroli y jengibre. Más adelante, se despliegan las notas de corazón de heliotropo, orquídea, crema de castañas, canela y dulce sirope de arce. Las notas de fondo de la fragancia se componen de vainilla de Madagascar, a la que te volverás totalmente adicto. El ciere se complementa con ámbar gris, almizcle y haba tonka de Guatemala, creando una combinación inolvidable que te absorberá y no te soltará.
Historia de la fragancia:
La vainilla del eau de parfum The Different Company Majaïna Sin se cultiva en Madagascar por miles de granjeros. Para cosechar 6 kg de vainas verdes, la vainilla Bourbon necesita 600 brotes polinizados a mano y 7 meses de crecimiento. Se seca lentamente al sol y, a continuación, madura en la sombra, donde adquiere su precioso tono negro y ligeramente dorado. El método para obtener la vainilla es tan exclusivo como todas las personas que llevarán la fragancia después.